schliessen

x

Wir kochen so wie
Weissenstadts Großmütter schon immer gekocht haben
- klarer purer Geschmack -
ein
unverfälschtes Geschmackserlebnis
mit Zutaten die überwiegend
aus der Region stammen.
 
Genuss mit dem immer
jungen, frischen Etwas,
dass uns in der Region so
einzigartig macht.
Erkunden Sie
einfache Zutaten in ihrer vollen Raffinesse,
inmitten urtypischer
fränkischer Gastlichkeit
.
 
Wir sind nicht nur
am
klassischen, fränkischen Sonntag-Mittag
einen Besuch wert.
Täglich locken auch die
saisonalen Besonderheiten
in gewohnter Uwe & Jens-Marnier.
 
Ein wöchentlich wechselndes
Mittags-Gericht für 6,00 Euro vervollkommnet unser Angebot.
Das größte Kompliment, dass Sie uns machen können, ist, uns wieder zu besuchen.
Dafür bedanken wir uns heute schon bei Ihnen.

Das Mittagsgericht (Mo-Sa)
 
Haxensülze
mit warmem
Bratkartoffel-Salat

 
17. - 23. September
spk17
kalte vorspeise___________________________________
 Tatar vom Saibling & geräucherte Forelle
    mit Salat von Berglinsen
        tatar of char-filet & smoked trout served with lentils
süppla__________________________________________
  Klares Kartoffel-Süppla   
    mit geräucherter Forelle

       clear soup of potatoes served with smoked trout
nudeln__________________________________________
 Band-Nudeln mit Steinpilzen
    Rucola, Ofen-Tomaten & Bergkäse

        pasta served with mushrooms, tomatoes & cheese
flammkuchen_____________________________________
  
Flammkuchen mit Steinpilzen   
    Bavaria blu & Ofen-Tomaten
        baked tarte served with mushrooms, bavaria blu cheese & tomatoes
fisch____________________________________________
  
Wallerfilet & Räucherforelle   
    mit Krensoße & kleinen Kartoffelklößchen
        catfish & smoked trout served with horseradish & dumplings
  
In der Haut gebratenes Saiblingsfilet   
    mit Berglinsen, Lauch und Weißweinsoße
        pan-fried char-filet served with lentils, leek & white-wine-sauce
fleisch___________________________________________
 Fränkischer Krautwickl        
    mit Kartoffelpüree & Knusperspeck

        roasted cabbage-roll served with mashed potatoes
 Wei´städtner Sauerbraten vom Rind    
    mit Blaukraut und Kartoffelklößen

        roasted beef, sweet-sour, served with red cabbage & dumplings
steaks des monats_________________________________
 Kotelett vom Wildschweinrücken   
    mit geschmolzener Cognac-Butter, grünem Pfeffer

    geschmortem Kohl & gebackenen Kartoffel-Ecken
        striploin of wild boar, green peppercorn, cabbage & potato-wedges
 Rinderfilet      
    mit Kartoffel-Steinpilz-Püree & gebratenem grünem Spargel

        sirloin of beef served with mashed potatoes & asparagus
süßes___________________________________________
 Mohn-Mousse  mit Aprikosen & Vanilleeis   
 Schokoladen-Lasagne  mit Kirsch-Grütze

 
9,00
 
 
 
5,00 / 8,00
 
 
 
9,50 / 12,00
 
 
 
12,00
 
 
 
12,00 / 15,00
 
 
13,00 / 16,00
 
 
 
10,00
 
 
9,50 / 12,00
 
 
 
20,00
 
 
 
25,00
 
 
 
6,00
6,00
Stand September 2018