schliessen

x

Wir kochen so wie
Weissenstadts Großmütter schon immer gekocht haben
- klarer purer Geschmack -
ein
unverfälschtes Geschmackserlebnis
mit Zutaten die überwiegend
aus der Region stammen.
 
Genuss mit dem immer
jungen, frischen Etwas,
dass uns in der Region so
einzigartig macht.
Erkunden Sie
einfache Zutaten in ihrer vollen Raffinesse,
inmitten urtypischer
fränkischer Gastlichkeit
.
 
Wir sind nicht nur
am
klassischen, fränkischen Sonntag-Mittag
einen Besuch wert.
Täglich locken auch die
saisonalen Besonderheiten
in gewohnter Uwe & Jens-Marnier.
 
Ein wöchentlich wechselndes
Mittags-Gericht für 6,00 Euro vervollkommnet unser Angebot.
Das größte Kompliment, dass Sie uns machen können, ist, uns wieder zu besuchen.
Dafür bedanken wir uns heute schon bei Ihnen.

Das Mittagsgericht (Mo-Sa)
 
Currywurst "Deutsches Haus"
mit Pommes frites
 
11. bis 17. September
spk17
kalte vorspeise______________________________________
 Rosa Entenbrust & geräucherter Thunfisch
    mit Salat von Beluga-Linsen und Apfel
        duck-breast and filet of smoked tuna served with salad of lentil
süppla____________________________________________
  Geröstetes Gans-Süppla
    mit Karotten und Beluga-Linsen
       roasted goose-soup with lentil
nudeln____________________________________________
 Fruchtig scharfe Band-Nudeln
    mit gebratener Entenbrust
        fruity-spicy pasta served with duck-breast
fisch______________________________________________
  
Gebratenes Karpfen-Filet   
    mit Gewürz-Sud und Petersilien-Kartoffeln
        filet of carp served with bouillabaisse and parsley-potatoes
  
Gebratenes Zander-Filet               
    mit Sauerkrautsoße und gebackenen Kartöffelchen
        filet of pike-perch served with cabbage-sauce, baked potatoes
fleisch____________________________________________
 Klassischer Hirschbraten               
    in Rotweinsoße, mit Rahmwirsing und Semmelknödeln
        baked venison served with cabbage and dumplings of white-bread
 Gansbrust aus dem Rohr     
    mit Blaukraut und Kartoffelklößen
        roasted goose-breast served with red-cabbage, potato-dumplings
steaks des monats__________________________________
 Lammrücken, zart rosa gebraten
    auf Speck-Bohnen, Thymian-Soße und Kartoffelgratin
        rack of lamb served with thyme-sauce, pommes dauphin
 Rinderfilet-Scheiben   
    auf fruchtig scharfen Garnelen
    und gebackenen Sesam-Kartoffeln
        filet of beef served with shrimp, baked potatoes
süßes_____________________________________________
 Das Mousse von Wei´städtner Lebkuchen
 Dunkles, warmes Gewürz-Küchlein
    mit Aprikosen-Kompott & Eis

8,00
 
 
 
5,00 / 8,00
 
 
 
10,00 / 13,00
 
 
 
12,00 / 15,00
 
 
12,00 / 15,00
 
 
 
10,00/13,00
 
 
16,00
 
 
 
24,00
 
 
25,00
 
 
 
 
6,00
5,00
Stand Nov / Dez 2017