schliessen

x

Wir kochen so wie
Weissenstadts Großmütter schon immer gekocht haben
- klarer purer Geschmack -
ein
unverfälschtes Geschmackserlebnis
mit Zutaten die überwiegend
aus der Region stammen.
 
Genuss mit dem immer
jungen, frischen Etwas,
dass uns in der Region so
einzigartig macht.
Erkunden Sie
einfache Zutaten in ihrer vollen Raffinesse,
inmitten urtypischer
fränkischer Gastlichkeit
.
 
Wir sind nicht nur
am
klassischen, fränkischen Sonntag-Mittag
einen Besuch wert.
Täglich locken auch die
saisonalen Besonderheiten
in gewohnter Uwe & Jens-Marnier.
 
Ein wöchentlich wechselndes
Mittags-Gericht für 6,00 Euro vervollkommnet unser Angebot.
Das größte Kompliment, dass Sie uns machen können, ist, uns wieder zu besuchen.
Dafür bedanken wir uns heute schon bei Ihnen.

Das Mittagsgericht (Mo-Sa)
 
Würzige Wiesenfest
Nudel-Pfanne
mit Schweinefleisch

 
16. - 22. Juli
spk17
kalte vorspeise_____________________________________________
 Carpaccio vom geräucherten Thunfisch
    mit Schalotten & Limette
        carpaccio of smoked tuna served with lime & onions
süppla____________________________________________________
  Scharfes Rot-Curry-Süppla
    mit Fischwürfeln
       spicy red-curry-soup served with fish
nudeln____________________________________________________
 Tomatig scharfe Band-Nudeln
    mit gereiftem Schinken & Bergkäse
        spicy pasta served with tomatoes, ham & cheese
flammkuchen_______________________________________________
  
Flammkuchen mit Pfifferlingen
    Speck-Streifen & Ofen-Tomaten
        baked tarte served with mushrooms, & tomatoes
fisch_____________________________________________________
  
Doraden-Filets
    auf tomatigem Gemüse & Reis
        pan-fried sea bream served with tomatoes & rice
  
Gebratene Heilbutt-Steaks                     
    mit Bitter-Orangen-Confit & Zitronenpfeffer-Kartoffeln
        pan-fried halibut served with cumquat-confit & potatoes
fleisch____________________________________________________
 Schinken-Sülze vom Schwein           
    mit Zwiebel-Salat & Bratkartoffeln

        pork brawn served with onions & fried potatoes
 Pfifferlings-Rahm-Pfännchen                
    mit Schweinemedaillons im Speckmantel & Semmelkloß

        creamy mushrooms served with filet of pork
        & dumpling of whitebread
steaks des monats__________________________________________
 Minutensteaks aus der Rinderhüfte            
    mit Pfifferlings-Remoulade & cremigen Pfeffer-Kartoffeln

        steaks of beef-hip served with mushrooms
        & pommes dauphin
 Steak vom Kalbsrücken                        
    nach Osso-Buco-Art mit Knoblauch-Crostini

        steak of veal-roastbeef osso-buco-style served with crostini
süßes____________________________________________________
 Schokoladen-Tarte  mit Erdbeeren                      
 Beeren-Minz-Kaltschale  mit Erdbeersorbet

9,00
 
 
 
5,50 / 8,50
 
 
 
9,50 / 12,00
 
 
 
12,00
 
 
 
12,00 / 15,00
 
 
13,50 / 19,00
 
 
 
7,50 / 10,00
 
 
16,50
 
 
 
 
20,00
 
 
 
23,00
 
 
 
5,50
5,50
Stand Juli 2018