schliessen

x

Wir kochen so wie
Weissenstadts Großmütter schon immer gekocht haben
- klarer purer Geschmack -
ein
unverfälschtes Geschmackserlebnis
mit Zutaten die überwiegend
aus der Region stammen.
 
Genuss mit dem immer
jungen, frischen Etwas,
dass uns in der Region so
einzigartig macht.
Erkunden Sie
einfache Zutaten in ihrer vollen Raffinesse,
inmitten urtypischer
fränkischer Gastlichkeit
.
 
Wir sind nicht nur
am
klassischen, fränkischen Sonntag-Mittag
einen Besuch wert.
Täglich locken auch die
saisonalen Besonderheiten
in gewohnter Uwe & Jens-Marnier.
 
Ein wöchentlich wechselndes
Mittags-Gericht für 6,00 Euro vervollkommnet unser Angebot.
Das größte Kompliment, dass Sie uns machen können, ist, uns wieder zu besuchen.
Dafür bedanken wir uns heute schon bei Ihnen.

Das Mittagsgericht (Mo-Sa)
 
Nordischer Auflauf mit Fisch Kartoffeln und Gemüse

 
09. - 14.April
spk17
kalte vorspeise__________________________________
 Salat vom Franken-Spargel                         

    mit Eier-Vinaigrette  -lauwarm-
        salad of franconian asparagus served with vinaigrette
 Kalt gebeiztes Lammfilet                                       
    auf Antipasti-Salat

        graved filet of lamb served with antipasti-salad
süppla_________________________________________
  Spargel-Rahm- Süppla mit Broggala              
       soup of franconian asparagus

nudeln________________________________________
 Tomatig scharfe Band-Nudeln                 
    mit Garnelen & Bergkäse

        spicy pasta served with tomatoes, shrimp & aged cheese
flammkuchen____________________________________
  
Flammkuchen mit Frankenspargel                        
    mit Speck-Streifen, Thymian & Bergkäse
        baked tarte served with asparagus, bacon, thyme & cheese
fisch__________________________________________
  
Gebackenes Schollen-Filet                                   
    mit
Franken-Spargel, Kräuterremoulade & Kartoffeln
        pan-fried crispy scholl-filet served with asparagus & potatoes
  
Doraden-Filets                                         
    auf tomatigem Gemüse & Reis
        pan-fried sea bream served with tomatoes & rice
fleisch________________________________________
 Wei´städtner Sauerbraten                       
    mit Blaukraut & Kartoffelklößen

        roasted sweet-sour beef served with red-cabbage & potato-dumplings
 Schweine-Medaillons im Speck-Mantel                
    mit
Franken-Spargel, Pfeffersoße & Kartoffel-Gratin
        filet of pork served with asparagus, pepper sauce & pommes duchesse

steaks des monats______________________________
 Steak aus der Ochsen-Hochrippe                         
    mit zweierlei Dipps & Pommes frites

        steak of ribeye served with selected dipps & french fries
 Steak vom Kalbsrücken                                         
    nach Osso-Buco-Art mit Knoblauch-Crostini

        steak of veal-roastbeef osso-buco-style served with crostini
süßes________________________________________
 Rhabarber- Grütze mit Erdbeersalat, Vanillesoße & Eis   
 Der Pralinés-Pudding

6,00 / 8,00
 
 
8,00
 
 
 
5,00 / 8,00
 
 
11,00 / 14,00
 
 
 
12,00
 
 
 
17,00
 
 
12,00 / 15,00
 
 
 
10,50 / 13,00
 
 
18,00
 
 
 
 
23,00
 
 
23,00
 
 
 
5,50
4,50
Stand Mai 2018