schliessen

x

Wir kochen so wie
Weissenstadts Großmütter schon immer gekocht haben
- klarer purer Geschmack -
ein
unverfälschtes Geschmackserlebnis
mit Zutaten die überwiegend
aus der Region stammen.
 
Genuss mit dem immer
jungen, frischen Etwas,
dass uns in der Region so
einzigartig macht.
Erkunden Sie
einfache Zutaten in ihrer vollen Raffinesse,
inmitten urtypischer
fränkischer Gastlichkeit
.
 
Wir sind nicht nur
am
klassischen, fränkischen Sonntag-Mittag
einen Besuch wert.
Täglich locken auch die
saisonalen Besonderheiten
in gewohnter Uwe & Jens-Marnier.
 
Ein wöchentlich wechselndes
Mittags-Gericht für 7,00 Euro vervollkommnet unser Angebot.
Das größte Kompliment, dass Sie uns machen können, ist, uns wieder zu besuchen.
Dafür bedanken wir uns heute schon bei Ihnen.

Das Mittagsgericht (Mo-Sa)
 
Hähnchen-Paprika- Geschnetzeltes
mit Kartoffel-Baggala

 
11. - 17.02.2019
spk17
kaltes_______________________________________
 Tomatiges Kalbs-Sülzchen
    mit Bergkäse & Ofentomaten
        veal brawn served with old cheese & tomatoes
süppla______________________________________
  Klassisches Zwiebel-Süppla
    mit Käse-Broggala

       clear onion-soup served with croutons
nudeln______________________________________
 Band-Nudeln mit Lachsscheiben
    und mildem Senf

        pasta served with salmon & mustard
fisch_______________________________________
  
Gebratenes Zanderfilet   
    mit Sauerkrautsoße & Petersilienkartoffeln
        filet of pike-perch served with aged-cabbage & potatoes
  
Lachs & Kabeljau  
    mit Muscheln & Krabben in Senfsoße & Kartoffel-Baggala
        salmon & codfilet served with mussels & shrimps
fleisch______________________________________
 Klassischer Schweins-Braten  
    mit Sauerkaut und Zwiebel-Klößchen 9)

        roasted pork served with aged-cabbage & potato-dumplings
 Gesottener Kalbs-Tafelspitz
    mit Kräutersoße & Bratkartoffeln

        boiled veal served with a sauce of herbs & fried potatoes
 Rinderfilet-Scheiben  
    mit Pfeffer-Brösel, Rotweinsoße

    Kartoffel-Gratin & grünem Spargel
        filet of beef served with a sauce of red-wine & pommes dauphin
süßes______________________________________
 Der Pralinés-Pudding  
    mit eingelegten Kirschen

 Warme Apfel-Grütze

    mit Vanillesoße 2)6) & Eis

6,50 / 9,00
 
 
 
4,00 / 7,00
 
 
 
10,50 / 13,50
 
 
 
12,00 / 15,00
 
 
16,00
 
 
 
10,00 / 12,50
 
 
10,50 / 13,50
 
 
26,00
 
 
 
 
6,00
 
6,00
Winter 2019