Speisekarte 1 - Gasthof zum Deutschen Haus

Direkt zum Seiteninhalt
Woche vom
05. bis 11. April

Mittwoch Ruhetag

! ! bitte keine Essens-Bestellungen per email ! !

                 eine Woche     vor          

 scharfes Rot-Curry-Süppla
mit Garnelen und Brot
-   Weizen, Laktose, Krustentiere -
5,00
  
*   *   *   *  *
  
großer Blattsalat
 ... mit marinierten Hähnchenbrust-Streifen, Brot
- Weizen, Laktose -
13,00
... mit pfeffrigen Rinderfilet-Streifen, Brot
-   Weizen, Laktose -
15,00
  
*   *   *   *  *
  
paniertes   Schweineschnitzel  -   Weizen, Laktose, Ei -
... pfannengebraten, mit Kartoffelsalat,
Pommes frites oder Bratkartoffeln
11,00
... pfannengebraten, mit Rahm-Schwammerlsoße
und Pommes frites
14,00
  
echter Schaschlik
mit Leber, Kamm und Bacon, mit Pommes frites
-   Weizen-
13,00
  
gepökelte Rinderzunge
mit Mandel-Broccoli und Kartoffel-Bällchen
-   Weizen, Laktose, Ei -
13,00
  
fränkisches Schäufele
mit Sauerkraut und Kartoffelklöß geschwefelt
-   Weizen, Sellerie -
13,00
  
BBQ-Flammkuchen
mit Huhn, Mais, Paprika, roten Zwiebeln und Mozzarella
-    Weizen, Laktose -
12,00
  
Wei´städtner Lendchen vom Schwein
mit Rahm-Schwamma, Knusper-Bacon
und gebackenem Semmelknödel
-  Weizen, Laktose, Ei -
15,00
 
Spieß vom Lammrücken, saftig gebraten
auf „süßen“ Zwiebel-Nudeln
-   Weizen -
19,00
  
*   *   *   *  *
  
gedünstetes Schellfischfilet
mit Blattspinat, Senf-Kapernsoße und Kartoffeln
-   Weizen, Laktose, Fisch -
14,00
  
Meerbarschfilet
auf Limetten-Nudeln mit grünem Spargel und Ofen-Tomaten
-   Weizen, Laktose, Fisch -
14,00
  
*   *   *   *  *
  
- vegetarisch -  Bandnudeln mit zweierlei Spargel
mit Ofen-Tomaten und Bergkäse
-   Weizen, Laktose -
11,00
  
*  *  *  *  *
  
der Pralinés-Pudding
mit eingelegten Rum-Kirschen
-   Laktose, Ei, Haselnüsse, Alkohol -
 5,00

  
das
Tages-Gericht
jeden Tag etwas Zusätzliches
  
  
  
 Oster-Montag
         
gebratene Fische
auf Kartoffel-Grill-Gemüse
- Fische -
13,00
  
  
Dienstag
  
süß-saure Bandnudeln
mit Huhn und Gemüse
- Weizen -
13,00
  
  
Donnerstag
  
Zwiebel-Geschnetzeltes
vom Schwein
mit Pommes frites
13,00
  
  
Freitag
  
- vegetarisch -  
Frühlings-Gemüse-Pfanne
mit Schupfnudeln
- Ei -
10,00
  
  
Samstag
  
Rinderfilet-Steak
mit Rotwein-Zwiebeln,
Blattspinat und Kartoffelgratin
- Weizen, Laktose, Alkohol -
21,00
  
  
Sonntag
  
Rinderroulade
nach Großmutters Art
mit Blaukraut
und Kartoffelklöß geschwefelt
- Weizen, Sellerie, Senf -
 13,00
                eine Woche     vor          

öffnungszeiten
12.00 bis (14.30) 15.00
17.00 bis (19.30) 21.00
- Mittwoch Ruhetag -
Zurück zum Seiteninhalt